Linha Alimentícia
Desinfetante clorado em pó para hortifruti – P 60
Descrição
Desinfetante clorado em pó para hortifrutícolas, ovos, utensílios e superfícies em indústrias de alimentos
Apresentações
Frasco de 1kg
Na lavagem e desinfecção de hortifrutícolas: solução a 0,02% (0,2 gramas para cara lidtro de água);
Na desinfecção de utensílios e superfícies: solução a partir de 0,05% (0,5 gramas para cada litro de água);
Limpeza e desinfecção de ovos: concentração de 0,02% (0,2 gramas para cara lidtro de água) a 0,05% (0,5 gramas para cada litro de água).
Na lavagem e desinfecção de hortifrutícolas: Lave os alimentos em água corrente para a retirada das sujidades soltas. Coloque (imergir totalmente) os vegetais ou frutas na solução recomendada e deixe agir de 10 minutos, enxaguando-os ao final. Esta solução pode ser aproveitada para três operações;
Na desinfecção de utensílios e superfícies: Submergir os utensílios na solução recomendada ou aplicar nas superfícies, deixando agir por um período de 10 minutos. OBS.: Efetuar o enxágue posterior;
Limpeza e desinfecção de ovos: deixar a solução em contato com os ovos durante 10 minutos.
- É um produto especialmente desenvolvido para a desinfecção de hortifrutícolas (verduras, frutas e legumes) e Ovos;
- Também tem ampla aplicação na higienização de superfícies e utensílios de cozinha e indústrias alimentícias;
- Excelente custo-benefício;
- Economiza tempo.