Linha Alimentícia
Desinfetante clorado em pó para Hortifruti – TOP KITCHEN SANIVEG P
Descrição
Desinfetante clorado em pó para frutas, verduras e legumes
Apresentações
Pouch de 1kg
Frasco de 1kg
Balde de 2kg
Balde de 5kg
Balde de 25kg
Na lavagem e desinfecção de hortifrutícolas: Solução de 0,1% (1 grama para cada litro de água);
Na desinfecção de utensílios e superfícies: Solução de 1,0% (10 gramas para cada litro de água);
Limpeza e desinfecção de ovos: Solução de 0,5% (5 gramas para cada litro de água) a 1,0% (10 gramas para cada litro de água) - à temperatura de 40ºC.
Na lavagem e desinfecção de hortifrutícolas: Lave os alimentos em água corrente para a retirada das sujidades soltas. Coloque (imergir totalmente) os vegetais ou frutas na solução e deixe agir de 10 a 15 minutos, enxaguando-os ao final. Esta solução pode ser aproveitada para três operações;
Na desinfecção de utensílios e superfícies: Submergir os utensílios ou aplicar nas superfícies, deixando agir por um período de 10 minutos. OBS.: Pode-se efetuar o enxágüe posterior para remover o residual de produto;
Limpeza e desinfecção de ovos: deixar a solução em contato com os ovos de 10 a 15 minutos.
- É um produto especialmente desenvolvido para a sanitização de hortifrutícolas (verduras, frutas e legumes) e Ovos;
- Também tem ampla aplicação na higienização de superfícies e utensílios de cozinha, devido à alta concentração de cloro;
- Produto versátil;
- Excelente custo-benefício.